Купить яд цианид рицин калий бледная поганка ртуть для человека цена.

Discussion in 'Suggestions, Questions at the forum' started by HELFpoison, .

1. HELFpoison

HELFpoison New Member

Trophy Points:
    1

Купить яд цианид рицин калий бледная поганка ртуть для человека цена.

Я продаю яды, со стопроцентной гарантией убивающего человека. Яды быть недорогими, гуманными и прекрасными.
    Но сразу хочу помочь вам - никаких подробностей.
    Моральная сторона нашей сделки не комментируется и не обсуждается.
    Зачем вам яд - это ваша проблема. За продолжительное время работы на этом рынке я убедился, что хорошие люди не травят.

Заказы принимаем только на почту:
    Helfpoison@gmail.com

Считайте, что яды в порядке эффективности убийства:

1. Яд цианид (цианистый калий).
    2. Экстракт бледной поганки - аманитотоксин.
    3. Гликозиды наперстянки – дигитотоксин.
    4. РИЗИН Рицин – это дом.
    5. Экстракт гелиотропа опущеплодного.

Купить яд цианид рицин бледная поганка для отравления человека.
    Купить яд для отравления человека Москва Питер цианид.
    Купить яд для отравления человека.
    Как отравить человека без следа.
    Купить яд, чтобы убить человека Москва.
    Где купить яд: смертный и сильный в Москве.
    Отравить человека ядом: медленно и без определения яда.
    Как отравить человека смертельно и без последствий.
    Купить яд цианид рицин калий бледная поганка ртуть по цене человека.

Рицин
    Цианистый калий| цианид калия| купить| цена| получение
    Анизатин
    Сулема
    Токсины и яды: раздел сыпучих веществ.
    Аматоксин
    Купить яд: Магазин сильнодействующих ядов
    купить яд для себя
    яд крысиная смерть для человека
    магазин ядов
    крысиный яд для человека
    самый сильный яд
    яды, которые не умеют судмедэкспертизой в расчете
    крысиный яд купить

что будет, если человек съест крысиный яд
    легкодоступные яды
    яды имитируя сердечный припадок
    легкодоступные яды
    растительные яды
    самый сильный яд
    крысиный яд для человека
    как я определил в расчете
    яд кураре купить
    мышьяк смертельная доза
    Как отравить мужа | жена | человек | инструкция
    В тех случаях, когда Макс или Уинстон звонили один раз из контор, произносилась при этой фразе: «Собирайся», то это указывает на то, что необходимо немедленно приехать и иметь при себе оружие.

В этот раз звонил Макс, и когда приехал в Уинстон, полицейские ещё не уехали, и на передней конторе стояли их машины с включенными синими мигалками на крыше. Кто-то разбил стекло во входной двери и, очевидно просунув руку сквозь прутья решетки, смог открыть дверь. Макс находился в кабинете вместе с двумя полицейскими, делавшими у себя в блокнотах какие-то пометки.

— Эти ребята были здесь уже через две минуты после того, как сработала сигнализация, — сказал Макс, обращаясь к появившемуся на пороге Уинстону. Примерно сам этот факт произвел на него глубокое впечатление.

— Его взяли? — Задал вопрос Уинстон, знак впереди, что ответ будет отрицательным. Заметив, как Макс повернулся в сторону комнаты для угла, он подошел и увидел, что замок на шкафу, где хранилось оружие, открыт, и теперь в нем не хватает двух единиц, в то время как механизм три пистолета по-прежнему висит на отведенных на них крючках. Он молча стоял на пороге кабинета до тех пор, пока полицейские не закончили составлять протоколы, наконец уехали, и тогда Макс подошел к нему.

— Чего мне ради нужно было собирать, — сказал Уинстон, — если его здесь все равно нет?

— Потому что мы с тобой оба знаем, кто это сделал, — ответил Макс, проходя мимо него к открытому шкафу.

— Речь идет о Луизе?

Он следил за тем, как Макс снял с крючка автоматический «Браунинг 380» и проверил обойму.

— Откуда ты знаешь, что это с его руками дело?

— У него не хватило времени на то, чтобы открыть дверь, войти сюда, вскрыть шкаф — и все это под войей сигнализации. Ты слышал, как она ревет? Он не забрал все, а только «Питон» и «Моссберг»; и выходит, что на все про все у него было всего две минуты, в которые он благополучно уложился. Я думаю, что стекло в двери он разбил уже уходя из дома, так сказать, для отвода глаз.

— Но тогда каким образом он вошел?

— Вытащили запасной ключ из-под стола — я держал его там — а затем поставил крышку на место. План был таков. Вот почему я думаю, что это дело с Луисой.

— Но наверняка ещё ничего не известно.

— Тогда пойдем и спросим у него. Как твоя рука лучше? — Макс протянул руку, как будто хотел тронуть Уинстона за рукав пиджака.

— Все в порядке; пришлось положить несколько швов. А что это такое у тебя? Новые часы?

— «Ролекс», — сказал Макс, поворачивая руку к свету так, как это делал Орделл, чтобы показать, как на часах сверкает позолота. — Я взял их в залог при оформлении поручения, пока не будут внесены наличные в оплату услуг.

— Дай-ка взгляд, — Уинстон взял Макса за руку, поднося ее поближе к глазам, чтобы получше разглядеть часы. — Знаешь, мне не хотелось бы портить тебе настроение, но только это не «Ролекс». Я знаю, потому что дома у меня есть их часы. Здесь оформление не то.

Макс опустил руку.

— Это другая модель.

— Я имею в виду, как раз вот это. И взамен какую сумму тебе в их резервации?

— Не будем сейчас об этом, ладно?

— Я хотел сказать, что если больше, чем две пятьсот…

— Пойдем отсюда, — перебил его Макс, засовывая «Браунинг» за пояс. Он взял оставленный на спинке стула пиджак, и Уинстон последовал за ним.

— А зачем тебе понадобился «Браунинг»? Разве ты уже больше не держишь в машине тот свой маленький «Эйрвейт»?

У входной двери с разбитым стеклом Макс остановился и обернулся к Уинстону.

— Совсем забыл. Одному из нас придется остаться здесь, — в его голосе все ещё слышалось недовольство и раздражение. — Я тут позвонил одному парню, и он должен прийти, чтобы прибить сюда лист фанеры. Дождешься его здесь, хорошо?

Его просьба прозвучала, как приказ.

— Это мне в виде наказания, да? — переспросил Уинстон. — За то что сказал, что «Ролекс» не настоящий?

* * *
    При себе у Орделла имелась миниатюрная «Тарга.22» — пистолет, которым он обычно пользовался для стрельбы с близкого расстояния. Джеки нащупала его в боковом кармане его пиджака. Одной рукой держа пистолет, она свободной рукой быстро обшарила его, прежде чем самой сделать шаг назад и, поведя плечом, освободиться наконец от ремня сумки, позволив ей упасть на пол.

— Похоже, между нами возникло некоторое взаимонепонимание, — вслух предположил Орделл, благоразумно оставаясь стоять неподвижно и справедливо полагая, что этой женщине, вооруженной теперь сразу двумя пистолетами и возможности которой он так недооценил, теперь ничего не стоит просто застрелить его.

— Ты собирался задушить меня, — заявила Джеки. — Тут уж я поняла тебя как нельзя лучше.

— Детка, так я просто пошутил. Мы же с тобой одна команда. Разве не я вызволил тебя из тюрьмы?

— Ты и Бьюмонту помог оттуда выйти.

Орделл страдальчески глядел на нее.

— Мне очень больно думать о том, какой смысл ты вкладываешь в эти слова. Должно быть, я серьезно заблуждался насчет тебя… Детка, надеюсь тебе никуда не воткнули «жучка»?

Этот его вопрос она оставила без ответа.

— Послушай, я не имею никакого отношения к той «дури», что оказалась у тебя в сумке, но я сам найду тебе хорошего адвоката. Будь у меня сейчас те пятьдесят штук, я бы не поленился бы нанять для тебя самого дорого и известного адвоката.

— Но у тебя их нет, — напомнила она.

— Вот именно поэтому-то нам сейчас нужно сесть и серьезно обо всем поговорить, — продолжал Орделл. — Все как следует обдумать. Включить свет, может быть выпить по рюмочке… — Склонив голову, он продолжал разглядывать эту женщину, которая хоть уже и не выглядела так безупречно, как прежде, но тем не менее не утратила своей привлекательности. Он заставил себя улыбнуться. Итак, он оказался в плену у женщины, вооруженной двумя пистолетами. — Детка, так ты собираешься разговаривать со мной или решила просто пристрелить? — Немедленного ответа на этот вопрос не последовало, и тогда он продолжал: — Послушай, я вовсе не собираюсь давать тебе советы. Наоборот, мне хотелось бы заплатить тебе твои пять сотен. Даже несмотря на то, что товар ты не доставила. Но, девочка моя, для этого ты должна по меньшей мере доверять мне.

2. HELFpoison

HELFpoison New Member

Trophy Points:
    1
    После выступления Ульяны Беловой и ее ребят Вик как бы обезумел: уже через минуту наша «Елочка» ворвалась в ряды Циклопов, атакующих Ключ-три, и устроила там сущий ад. Мы сбивали все, до чего дотягивались наши «Москиты». Озеревшие от такой наглости Циклопы тут же забыли про орбитальную крепость и перенесли огонь на нас. Вспышки от пришедших со своими оружейными пилонами торпеды вдруг напомнили мне голографическое изображение новогодней елки из учебника по истории Старой Земли. Поэтому в первую секунду я ими даже залюбовалась. А потом отключила мозги – огонь освещения был таким сильным, что на посторонние мысли просто не оставалось времени. И не снаружи – тоже: работали одни рефлексы, так как количество задач, которые обсуждались параллельно, было нереально большим. БКашка пахала почти на пределе: мне надо было отслеживать каждую торпеду, запущенную в любом из восемнадцати «Кречетов»; провести реагирование на ее разделение на боевые части; выбор момента для того, чтобы разрезать щитами вышестоящие на расстоянии поражения БЧ; как следует ухватиться за ремень в момент пуска наших «Москитов» и «Мурен»; закрытие кораблей от летающих в нас обломков. В тот момент, когда Циклопы бросились против нас еще и корветы, я не просекла: по большому счету, после начала их действий практически ничего не изменилось. Наши истребители двигались по таким же безумным траекториям, что и до того, как мы атаковали вражеские асы. Количество подлетающих к нам торпед стало ненамного больше. А секторов ТВФ в программе визуализации не появилось. Да и для того, чтобы понять, кто именно нас атакует, надо было отвлекаться, обращая внимание на разницу в выхлопе, связанном с нашими вражескими кораблями, и уже потом радоваться или печалиться оказанной нам чести. А время еще и на это у меня как-то не нашлось. Поэтому, единственный восторженный рев кого-то из ребят Шипиловой, я внезапно начал злиться: на мой взгляд, радоваться тому, что после шести сослуживцев было свинством. Однако воспитание молодежи в бою мне было некогда, поэтому я, скрипнув зубами, постаралась об этом не думать.
    Как бы не так: секунды через двадцать ребята заорали снова. А потом – еще и еще… Резанув штуку двадцать БЧ и высвободив себе почти две секунды для процесса управления мозгами, я набрала в грудь воздух, подключилась к общему каналу мыслесвязи и, случайно бросив взгляд на тактический экран, онемела. Из восьми меток кораблей вражеских асов на нем отображалось только три! И те почему-то улепетывались по мере группировки, висевшей в постоянном ключе-четыре!
    – Ты что, успел сбить пять корветов? – обалдело интересовалась я у Вика.
    – Угу, – злобно буркнул он. – Не мешайся: видишь, в нас стреляют.
    – Вижу. Плевать. Ты монстр!
    – Сама такая, – произнес Вик. – Я, например, не понимаю, как нам до сих пор пора не попала. О, черт!!! Ира!!!
    Как мы пережили одновременную атаку двух с лишним сотен торпед, я так и не понял. Ведь порезать все боевые части я просто не изменила, и в какой-то момент даже решила, что Басов – все. Отлетался. И выставила возле его машины три крайних щита. Автоматически. Однако продавить их боевыми частями, прорвавшимися сквозь пальцы, остальным не удалось. Не достигнуто каких-то семи с половиной процентов мощности. Счастливый всхлип Михаила показал мне райской музыки. Только вот воспользоваться этим я не смог: уже через секунду очередная партия торпеда атаковала машину Линды, и я снова отключила соображалку.
    Как потом выяснилось, мы не вылезали из атакующего приказа Циклопов тридцать две минуты. И за это время умудрились сбить восемьдесят один корабль. Еще девятнадцать достали комендоры орбитальной крепости, а два нарвались на взрывы БЧ нормального торпеда. В результате того, что основная масса Циклопов атаковала нас, Ключ-три потерял всего около двадцати процентов эмиттеров защитных полей, порядка трети оружейных башен и четверти эффектов ГПИ.